Torta de Chocolate com Coco

Descubra uma deliciosa combinação de sabores neste irresistível e fácil de fazer Torta de Chocolate com Coco. Perfeito para aquela sobremesa especial ou para satisfazer aquela vontade de um docinho. Confira a receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer torta de chocolate com coco
Como fazer torta de chocolate com coco
- Pré-aquecer o forno a 200 graus, selecionando a opção com calor superior e inferior.
- Em uma tigela grande, bater 3 ovos grandes com uma pitada de sal.
- Adicionar uma chávena de açúcar e misturar bem.
- Incorporar 200ml de natas (ou creme de leite) e meio copo de leite à mistura.
- Acrescentar 4 colheres de sopa de óleo de girassol e misturar até obter uma consistência homogênea.
- Adicionar duas xícaras de amido de milho e misturar bem.
- Incorporar uma colher de sopa de fermento químico à massa e misturar até que não haja grumos.
- Por último, adicionar uma xícara de coco ralado e incorporar à massa.
- Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Levar a forma ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até a torta estar dourada e cozida.
- Ao retirar do forno, pincelar a torta com geléia de pêssego e polvilhar coco ralado por cima.
- Deixar arrefecer antes de desenformar e cortar.
- Servir a torta de chocolate com coco em fatias e desfrutar desta sobremesa deliciosa e fácil de preparar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Chocolate com Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também