Torta de Chocolate com Coco

Descubra uma deliciosa combinação de sabores neste irresistível e fácil de fazer Torta de Chocolate com Coco. Perfeito para aquela sobremesa especial ou para satisfazer aquela vontade de um docinho. Confira a receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer torta de chocolate com coco

Como fazer torta de chocolate com coco

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus, selecionando a opção com calor superior e inferior.
  2. Em uma tigela grande, bater 3 ovos grandes com uma pitada de sal.
  3. Adicionar uma chávena de açúcar e misturar bem.
  4. Incorporar 200ml de natas (ou creme de leite) e meio copo de leite à mistura.
  5. Acrescentar 4 colheres de sopa de óleo de girassol e misturar até obter uma consistência homogênea.
  6. Adicionar duas xícaras de amido de milho e misturar bem.
  7. Incorporar uma colher de sopa de fermento químico à massa e misturar até que não haja grumos.
  8. Por último, adicionar uma xícara de coco ralado e incorporar à massa.
  9. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  10. Levar a forma ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até a torta estar dourada e cozida.
  11. Ao retirar do forno, pincelar a torta com geléia de pêssego e polvilhar coco ralado por cima.
  12. Deixar arrefecer antes de desenformar e cortar.
  13. Servir a torta de chocolate com coco em fatias e desfrutar desta sobremesa deliciosa e fácil de preparar!
Torta de Chocolate com Coco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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