Torta de Brigadeiro com Morango

Descubra uma combinação irresistível neste delicioso artigo sobre a Torta de Brigadeiro com Morango. A junção do brigadeiro cremoso com o doce sabor do morango vai te deixar com água na boca. Não perca essa receita incrível e surpreenda seus convidados com essa sobremesa maravilhosa!
Ingredientes para fazer torta de brigadeiro com morango
Como fazer torta de brigadeiro com morango
- Em uma panela, coloque duas caixinhas de leite condensado, três colheres de sopa de chocolate em pó 50% (ou 70%, ou cacau 100%), duas caixinhas de creme de leite e meia colher de sopa de manteiga
- Prepare a massa batendo 250 gramas de bolacha maizena no liquidificador até formar uma farofa fina
- Adicione quatro colheres de sopa de margarina derretida à farofa de bolacha e misture até obter uma massa homogênea e úmida
- Forre uma assadeira de fundo falso de 20 cm de diâmetro e 7 cm de altura com a massa, deixando cerca de 5 cm longe da borda
- Para assar a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos, ou se preferir, deixe a massa sem assar.
- Para o recheio, corte morangos e reserve
- Cubra a torta com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas, até que o brigadeiro esteja firme.
- Para servir, desenforme a torta pressionando a assadeira contra um copo
- A torta pode ser conservada na geladeira por até 2-3 dias devido à presença de morangos frescos.
- Agora, você pode saborear essa deliciosa Torta de Brigadeiro com Morango! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Brigadeiro com Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também