Torta de Bolacha com Chantilly e Leite Condensado

Confira essa deliciosa e fácil receita de Torta de Bolacha com Chantilly e Leite Condensado para adoçar o seu dia! Experimente essa sobremesa irresistível e surpreenda a todos com seu sabor incrível. Uma opção perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes para fazer torta de bolacha com chantilly e leite condensado

Como fazer torta de bolacha com chantilly e leite condensado

  1. Bata na batedeira dois potes de nata ou creme de leite fresco até obter ponto de chantilly.
  2. Adicione uma caixinha de leite condensado à mistura e bata até obter um creme cremoso
  3. Em seguida, umedeça os biscoitos em leite gelado.
  4. Em uma tigela, coloque uma camada do creme preparado no fundo.
  5. Posicione os biscoitos umedecidos ao lado do outro sobre o creme formando a primeira camada.
  6. Repita o processo, adicionando mais uma camada de creme e outra de biscoitos, até atingir a altura desejada.
  7. Finalize decorando a torta com a pontinha do garfo.
  8. Leve a torta à geladeira por no mínimo duas horas, ou até que fique firme.
  9. Após o tempo de geladeira, a torta estará pronta para ser servida e consumida.
Torta de Bolacha com Chantilly e Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bolacha com Chantilly e Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up