Torta de Bolacha com Chantilly e Leite Condensado

Confira essa deliciosa e fácil receita de Torta de Bolacha com Chantilly e Leite Condensado para adoçar o seu dia! Experimente essa sobremesa irresistível e surpreenda a todos com seu sabor incrível. Uma opção perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes para fazer torta de bolacha com chantilly e leite condensado
Como fazer torta de bolacha com chantilly e leite condensado
- Bata na batedeira dois potes de nata ou creme de leite fresco até obter ponto de chantilly.
- Adicione uma caixinha de leite condensado à mistura e bata até obter um creme cremoso
- Em seguida, umedeça os biscoitos em leite gelado.
- Em uma tigela, coloque uma camada do creme preparado no fundo.
- Posicione os biscoitos umedecidos ao lado do outro sobre o creme formando a primeira camada.
- Repita o processo, adicionando mais uma camada de creme e outra de biscoitos, até atingir a altura desejada.
- Finalize decorando a torta com a pontinha do garfo.
- Leve a torta à geladeira por no mínimo duas horas, ou até que fique firme.
- Após o tempo de geladeira, a torta estará pronta para ser servida e consumida.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bolacha com Chantilly e Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também