Torta de batata com atum

Descubra uma deliciosa receita de torta de batata com atum para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta opção é perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Experimente essa combinação irresistível de sabores e conquiste elogios à mesa.

Ingredientes para fazer torta de batata com atum

Como fazer torta de batata com atum

  1. Cozinhe e amasse as batatas
  2. Em uma vasilha, adicione as batatas cozidas e amassadas, a farinha de trigo, o leite, a margarina e o fermento em pó
  3. Acrescente o ovo e tempere com sal e pimenta a gosto
  4. Adicione queijo parmesão ralado a gosto e misture novamente
  5. Espalhe metade da massa em um refratário untado e enfarinhado
  6. Coloque o atum escorrido sobre a massa
  7. Cubra o atum com queijo mussarela ralado a gosto
  8. Em seguida, coloque o restante da massa por cima, cobrindo o recheio
  9. Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima da torta
  10. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que a torta esteja dourada
  11. Retire do forno e está pronta para servir
Torta de batata com atum

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de batata com atum, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up