Torta de batata com atum

Descubra uma deliciosa receita de torta de batata com atum para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta opção é perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Experimente essa combinação irresistível de sabores e conquiste elogios à mesa.
Ingredientes para fazer torta de batata com atum
Como fazer torta de batata com atum
- Cozinhe e amasse as batatas
- Em uma vasilha, adicione as batatas cozidas e amassadas, a farinha de trigo, o leite, a margarina e o fermento em pó
- Acrescente o ovo e tempere com sal e pimenta a gosto
- Adicione queijo parmesão ralado a gosto e misture novamente
- Espalhe metade da massa em um refratário untado e enfarinhado
- Coloque o atum escorrido sobre a massa
- Cubra o atum com queijo mussarela ralado a gosto
- Em seguida, coloque o restante da massa por cima, cobrindo o recheio
- Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima da torta
- Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que a torta esteja dourada
- Retire do forno e está pronta para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de batata com atum, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também