Torrada com Azeite e Orégano

Esta receita simples e deliciosa de torrada com azeite e orégano é perfeita para um lanche rápido e saboroso. O azeite de oliva extra virgem dá um toque de sofisticação, enquanto o orégano adiciona um sabor mediterrâneo irresistível. Experimente esta combinação clássica e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer torrada com azeite e oregano
Como fazer torrada com azeite e oregano
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Corte o pão em várias partes para fazer as torradas mais crocantes.
- Coloque as fatias de pão cortadas em uma assadeira, formando camadas.
- Adicione uma camada de orégano, esfregando um punhado de orégano na mão para liberar mais aromas.
- Salpique uma pitada de sal por cima da camada de orégano.
- Regue generosamente com azeite sobre a camada de orégano e sal.
- Repita o procedimento para adicionar mais camadas de pão, orégano, sal e azeite.
- Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius e asse até que as torradas estejam douradas, mexendo as fatias para garantir que fiquem torradas por igual.
- Retire a assadeira do forno, mexa as torradas para dourar por completo e sirva quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torrada com Azeite e Orégano, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também