Tilápia no Forno com Creme de Leite

Descubra uma deliciosa e fácil receita de tilápia assada no forno com um delicioso creme de leite. Ideal para quem busca uma refeição saborosa e prática de preparar. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer tilápia no forno com creme de leite

Como fazer tilápia no forno com creme de leite

  1. Em uma travessa pequena, coloque a tilápia e tempere com azeite a gosto, ervas, suco de limão, páprica doce (ou picante, se preferir), sal e pimenta a gosto
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar transparente
  3. Acrescente as batatas cortadas finamente na frigideira e mexa bem
  4. Adicione as azeitonas e cebolinha (reserve um pouco para a finalização) ao refogado na frigideira.
  5. Despeje o creme de leite na frigideira, misture bem e ajuste o sal conforme necessário.
  6. Coloque os filés de tilápia temperados por cima do refogado na frigideira e tampe
  7. Regue um pouco de azeite sobre os filés de tilápia durante o cozimento.
  8. Após desligar o fogo, finalize o prato com mais cebolinha picada por cima.
  9. Sirva a tilápia ao forno com creme de leite acompanhada do refogado de batatas, cebola, tomate e azeitonas
Tilápia no Forno com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tilápia no Forno com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up