Tilápia ao Molho de Coco

Descubra uma receita deliciosa e fácil de Tilápia ao Molho de Coco para inovar no cardápio do dia a dia. Com poucos ingredientes e preparo rápido, você terá um prato cheio de sabor e textura. Ideal para quem busca uma opção leve e saudável.
Ingredientes para fazer tilapia ao molho de coco
Como fazer tilapia ao molho de coco
- Limpe e corte a tilápia em postas, fazendo pequenos cortes na carne para retirar os espinhos.
- Em uma tigela, tempere as postas de tilápia com suco de limão, sal, pimenta, alho amassado, colorau e chimichurri
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
- Adicione os pimentões, pimenta de cheiro, pimenta dedo de moça (sem sementes), tomates picados, sal, páprica e chimichurri
- Acrescente água, leite de coco, cheiro verde (coentro e cebolinha) e deixe ferver um pouco.
- Coloque as postas de tilápia na panela e acrescente o caldinho da marinada.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 9 minutos em fogo baixo.
- Verifique o sal e adicione mais, se necessário
- Reduza o fogo, acrescente o creme de leite com cuidado e mexa para incorporar ao molho.
- Deixe ferver por mais um minuto para o creme de leite se incorporar ao molho.
- Cuidado para não deixar ferver muito para não desmanchar o peixe.
- Sirva o peixe ao molho de coco com arroz branco e decore com mais cheiro verde.
- Aproveite o prato delicioso e cremoso!
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