Tilápia ao Molho de Coco

Descubra uma receita deliciosa e fácil de Tilápia ao Molho de Coco para inovar no cardápio do dia a dia. Com poucos ingredientes e preparo rápido, você terá um prato cheio de sabor e textura. Ideal para quem busca uma opção leve e saudável.

Ingredientes para fazer tilapia ao molho de coco

Como fazer tilapia ao molho de coco

  1. Limpe e corte a tilápia em postas, fazendo pequenos cortes na carne para retirar os espinhos.
  2. Em uma tigela, tempere as postas de tilápia com suco de limão, sal, pimenta, alho amassado, colorau e chimichurri
  3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
  4. Adicione os pimentões, pimenta de cheiro, pimenta dedo de moça (sem sementes), tomates picados, sal, páprica e chimichurri
  5. Acrescente água, leite de coco, cheiro verde (coentro e cebolinha) e deixe ferver um pouco.
  6. Coloque as postas de tilápia na panela e acrescente o caldinho da marinada.
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 9 minutos em fogo baixo.
  8. Verifique o sal e adicione mais, se necessário
  9. Reduza o fogo, acrescente o creme de leite com cuidado e mexa para incorporar ao molho.
  10. Deixe ferver por mais um minuto para o creme de leite se incorporar ao molho.
  11. Cuidado para não deixar ferver muito para não desmanchar o peixe.
  12. Sirva o peixe ao molho de coco com arroz branco e decore com mais cheiro verde.
  13. Aproveite o prato delicioso e cremoso!
Tilápia ao Molho de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tilápia ao Molho de Coco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up