Suflê de Chuchu com Molho Branco

Descubra uma maneira deliciosa e saudável de preparar chuchu com esse suflê acompanhado de um molho branco cremoso. Uma opção leve e saborosa para inovar nas refeições do dia a dia. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer suflê de chuchu com molho branco
Como fazer suflê de chuchu com molho branco
- Aquecer um pouco de azeite em uma panela.
- Cortar o chuchu ao meio, remover as sementes e descascar, em seguida cortar em cubos.
- Refogar o chuchu na panela com azeite aquecido, adicionando sal e pimenta calabresa a gosto
- Em outra panela, derreter manteiga com azeite, adicionar cebola picada e uma pitada de sal
- Adicionar farinha de trigo na panela com a cebola e misturar bem, deixando a farinha cozinhar um pouco.
- Gradualmente, adicionar leite à mistura, mexendo para não formar grumos
- Cozinhar o molho até engrossar e ficar cremoso.
- Transferir o chuchu cozido para um refratário untado, despejar o molho branco por cima e mexer para incorporar bem.
- Misturar uma xícara de farinha panko com queijo parmesão ralado e espalhar essa mistura por cima do suflê.
- Levar ao forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Retirar do forno e servir o suflê de chuchu com molho branco quente e crocante por cima
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