Suflê de Chuchu com Molho Branco

Descubra uma maneira deliciosa e saudável de preparar chuchu com esse suflê acompanhado de um molho branco cremoso. Uma opção leve e saborosa para inovar nas refeições do dia a dia. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação incrível de sabores!

Ingredientes para fazer suflê de chuchu com molho branco

Como fazer suflê de chuchu com molho branco

  1. Aquecer um pouco de azeite em uma panela.
  2. Cortar o chuchu ao meio, remover as sementes e descascar, em seguida cortar em cubos.
  3. Refogar o chuchu na panela com azeite aquecido, adicionando sal e pimenta calabresa a gosto
  4. Em outra panela, derreter manteiga com azeite, adicionar cebola picada e uma pitada de sal
  5. Adicionar farinha de trigo na panela com a cebola e misturar bem, deixando a farinha cozinhar um pouco.
  6. Gradualmente, adicionar leite à mistura, mexendo para não formar grumos
  7. Cozinhar o molho até engrossar e ficar cremoso.
  8. Transferir o chuchu cozido para um refratário untado, despejar o molho branco por cima e mexer para incorporar bem.
  9. Misturar uma xícara de farinha panko com queijo parmesão ralado e espalhar essa mistura por cima do suflê.
  10. Levar ao forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  11. Retirar do forno e servir o suflê de chuchu com molho branco quente e crocante por cima
Suflê de Chuchu com Molho Branco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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