Sufle de Batata e Queijo

Descubra como preparar um delicioso e cremoso Sufle de Batata e Queijo para impressionar seus convidados com essa receita simples e irresistível.
Ingredientes para fazer sufle de batata e queijo
Como fazer sufle de batata e queijo
- Em uma panela, coloque meio litro de leite e adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo
- Acrescente duas colheres de margarina ou manteiga na panela e leve ao fogo
- Com a mistura já no ponto desejado, espere esfriar um pouco
- Reserve a mistura e bata as claras em neve.
- Em outro recipiente, misture um quilo de batata já cozida e amassada, uma colher de margarina e meio copo de leite.
- Após misturar a batata com o creme, adicione as claras em neve, incorporando de baixo para cima.
- Adicione manteiga e farinha de rosca em uma travessa e distribua a mistura de batata com queijo por cima.
- Acrescente queijo provolone em cubos e queijo ralado por cima da mistura na travessa.
- Leve ao forno para assar.
- Após assado, retire do forno e sirva o suflê de batata com queijo
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sufle de Batata e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também