Sufle de Batata e Queijo

Descubra como preparar um delicioso e cremoso Sufle de Batata e Queijo para impressionar seus convidados com essa receita simples e irresistível.

Ingredientes para fazer sufle de batata e queijo

Como fazer sufle de batata e queijo

  1. Em uma panela, coloque meio litro de leite e adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo
  2. Acrescente duas colheres de margarina ou manteiga na panela e leve ao fogo
  3. Com a mistura já no ponto desejado, espere esfriar um pouco
  4. Reserve a mistura e bata as claras em neve.
  5. Em outro recipiente, misture um quilo de batata já cozida e amassada, uma colher de margarina e meio copo de leite.
  6. Após misturar a batata com o creme, adicione as claras em neve, incorporando de baixo para cima.
  7. Adicione manteiga e farinha de rosca em uma travessa e distribua a mistura de batata com queijo por cima.
  8. Acrescente queijo provolone em cubos e queijo ralado por cima da mistura na travessa.
  9. Leve ao forno para assar.
  10. Após assado, retire do forno e sirva o suflê de batata com queijo
Sufle de Batata e Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sufle de Batata e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up