Strogonoff de Uva com Nozes

Descubra uma receita única e deliciosa de Strogonoff de Uva com Nozes para surpreender seus convidados em qualquer ocasião especial. A combinação de sabores doces e crocantes irá conquistar até os paladares mais exigentes. Experimente essa versão inusitada e sofisticada do tradicional prato russo e se delicie com uma explosão de sabores!
Ingredientes para fazer strogonoff de uva com nozes
Como fazer strogonoff de uva com nozes
- Coloque duas latas de leite condensado em uma panela de pressão e certifique-se de que estejam cobertas com água.
- Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por cerca de 35 a 40 minutos, até atingirem o ponto desejado para virar doce de leite.
- Enquanto as latas cozinham, lave as uvas (500g) em uma embalagem.
- Depois de cozidas, retire as latas da panela e deixe-as esfriar um pouco.
- Abra as latas de leite condensado cozido e despeje o doce de leite em um recipiente, como uma travessa de vidro.
- Cubra com plástico filme e reserve na geladeira para esfriar ainda mais.
- Após esfriar um pouco, retire o doce de leite da caixinha com cuidado.
- Em outro recipiente, misture 100g de nozes picadas com duas caixinhas de creme de leite, obtendo um creme homogêneo.
- Espalhe esse creme de nozes por cima do doce de leite já frio.
- Para finalizar, você pode fazer camadas alternadas de bolacha com o doce de leite e, se preferir, adicionar ganache por cima.
- Leve a sobremesa à geladeira para firmar por algumas horas antes de servir.
- Sirva a sobremesa gelada e aproveite!
- Observação: Você pode fazer variações utilizando as bolachas sugeridas e adaptando a cobertura conforme seu gosto.
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