Strogonoff de Frutas com Sagu

Descubra como preparar uma deliciosa e leve versão de strogonoff utilizando frutas e sagu. Uma sobremesa incrível e fácil de fazer para surpreender seus convidados! Confira a receita completa e desfrute de uma explosão de sabores.

Ingredientes para fazer strogonoff de frutas com sagu

Como fazer strogonoff de frutas com sagu

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara e meia de sagu e cubra com água
  2. Escorra o sagu e reserve.
  3. Em uma panela, ferva 1 litro e meio de água.
  4. Adicione o sagu escorrido à água fervente e cozinhe até que fique transparente, mexendo ocasionalmente.
  5. Desligue o fogo, escorra e lave o sagu.
  6. Em outra panela, despeje 500 ml de leite.
  7. Adicione uma lata de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite, mexendo bem.
  8. Leve ao fogo baixo, mexendo até aquecer.
  9. Adicione o sagu cozido à mistura da panela e mexa bem.
  10. Cozinhe até obter uma consistência cremosa e o sagu esteja macio.
  11. Desligue o fogo e leve à geladeira para esfriar.
  12. Lave e corte as frutas, como morangos e uvas, e disponha-as em uma travessa.
  13. Coloque o creme com sagu sobre as frutas e misture delicadamente.
  14. Sirva gelado e aproveite a sobremesa deliciosa.
Strogonoff de Frutas com Sagu

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de Frutas com Sagu, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up