Sopa Paraguaia de Milho Verde no Liquidificador

Descubra a receita prática e deliciosa da sopa paraguaia de milho verde feita no liquidificador. Ideal para os dias mais frios, esse prato tradicional surpreende pelo sabor e textura. Experimente agora e aqueça o seu inverno com essa iguaria da culinária paraguaia!

Ingredientes para fazer sopa paraguaia de milho verde no liquidificador

Como fazer sopa paraguaia de milho verde no liquidificador

  1. Comece colocando os líquidos no liquidificador: 3 ovos, 200ml de óleo e um copo de leite (240ml).
  2. Adicione as espigas de milho cortadas em pedaços ao liquidificador.
  3. Bata todos esses ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione 3 colheres de sopa de milharina à mistura e mexa bem.
  5. Deixe a mistura descansar por alguns minutos para hidratar.
  6. Verifique a consistência da mistura e, se necessário, adicione mais milharina para chegar à consistência de massa de bolo.
  7. Adicione duas cebolas grandes cruas à mistura e mexa bem.
  8. Acrescente uma tampinha de fermento em pó (fermento químico) à mistura e mexa novamente.
  9. Adicione queijo parmesão, queijo mussarela e queijo Minas ralados à mistura e misture bem.
  10. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo ou desmoldante, de preferência de 25x35cm.
  11. Leve a forma ao forno preaquecido a 190°C e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
  12. Retire do forno, corte em pedaços e sirva
Sopa Paraguaia de Milho Verde no Liquidificador

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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