Sopa Paraguaia de Milho Verde no Liquidificador

Descubra a receita prática e deliciosa da sopa paraguaia de milho verde feita no liquidificador. Ideal para os dias mais frios, esse prato tradicional surpreende pelo sabor e textura. Experimente agora e aqueça o seu inverno com essa iguaria da culinária paraguaia!
Ingredientes para fazer sopa paraguaia de milho verde no liquidificador
Como fazer sopa paraguaia de milho verde no liquidificador
- Comece colocando os líquidos no liquidificador: 3 ovos, 200ml de óleo e um copo de leite (240ml).
- Adicione as espigas de milho cortadas em pedaços ao liquidificador.
- Bata todos esses ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 3 colheres de sopa de milharina à mistura e mexa bem.
- Deixe a mistura descansar por alguns minutos para hidratar.
- Verifique a consistência da mistura e, se necessário, adicione mais milharina para chegar à consistência de massa de bolo.
- Adicione duas cebolas grandes cruas à mistura e mexa bem.
- Acrescente uma tampinha de fermento em pó (fermento químico) à mistura e mexa novamente.
- Adicione queijo parmesão, queijo mussarela e queijo Minas ralados à mistura e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo ou desmoldante, de preferência de 25x35cm.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 190°C e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, corte em pedaços e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa Paraguaia de Milho Verde no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também