Sopa de Tomate com Ovo

Descubra uma maneira deliciosa de enriquecer sua sopa de tomate com ovos! Esta combinação única vai trazer ainda mais sabor e textura para a sua refeição. Experimente essa receita simples e prática para uma experiência gastronômica incrível.

Ingredientes para fazer sopa de tomate com ovo

Como fazer sopa de tomate com ovo

  1. Comece por descascar e picar 6 dentes de alho
  2. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola picada, o pimento picado e os talos de coentro reservados
  3. Adicione um pouco de vinho branco e deixe evaporar
  4. Enquanto a sopa cozinha lentamente, prepare um ovo escalfado: em água borbulhante, adicione um pouco de vinagre, crie um movimento circular e quebre um ovo no centro
  5. Corte os enchidos em fatias finas e adicione à sopa junto com um pouco de cominho em pó para dar consistência
  6. Retire o ovo escalfado da água e reserve
  7. Após os cinco minutos de cozimento dos enchidos, desligue o fogo e adicione um fio de azeite, alho picado e coentro picado à sopa, mexendo bem.
  8. Sirva a sopa quente sobre as fatias de pão no fundo da tigela
  9. Finalize com mais um fio de azeite, sal e pimenta a gosto
Sopa de Tomate com Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Tomate com Ovo, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up