Sopa de Mandioquinha com Carne Moída

Confira uma deliciosa receita de sopa de mandioquinha com carne moída, perfeita para os dias frios. A combinação de sabores e texturas torna esse prato uma opção reconfortante e nutritiva para o seu cardápio. Experimente essa receita e aqueça o seu coração com um sabor caseiro e irresistível.

Ingredientes para fazer sopa de mandioquinha com carne moida

Como fazer sopa de mandioquinha com carne moida

  1. Descasque e corte a mandioquinha em pedaços.
  2. Cozinhe até a mandioquinha ficar macia.
  3. Enquanto a mandioquinha cozinha, em uma frigideira, refogue a carne moída com um fio de óleo até que fique bem dourada e soltinha.
  4. Adicione meia cebola picada e alho-poró picado à carne moída e refogue mais um pouco.
  5. Mexa bem para incorporar os sabores.
  6. Quando a mandioquinha estiver cozida, retire da panela de pressão e bata no liquidificador com um litro de água até obter um creme homogêneo.
  7. Misture bem e deixe apurar o sabor por alguns minutos.
  8. Prove e ajuste o sal e os temperos, se necessário.
  9. Sirva a sopa bem quente e aproveite!
Sopa de Mandioquinha com Carne Moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Mandioquinha com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up