Sopa com Cabelinho de Anjo

Descubra nesse artigo tudo sobre a deliciosa e reconfortante sopa com cabelinho de anjo. Uma receita leve, saborosa e perfeita para aquecer os dias frios. Experimente e se encante com esse prato tão especial!

Ingredientes para fazer sopa com cabelinho de anjo

Como fazer sopa com cabelinho de anjo

  1. Em um processador de alimentos, coloque 4 tomates médios picados sem semente e um pimentão vermelho médio picado
  2. Em uma panela em fogo médio, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e refogue uma cebola média picada até murchar.
  3. Adicione 5 dentes de alho médios picados e refogue até dourar.
  4. Acrescente 1 colher de sopa de extrato de tomate e refogue por cerca de 30 segundos.
  5. Adicione a pasta de tomate e pimentão que estava reservada na panela, mexa e deixe refogar por mais um minuto.
  6. Despeje 250 ml de água fervente na panela, adicione 1 colher de sobremesa de sal e 1 colher de chá de manjericão seco (ou fresco)
  7. Após os 9 minutos, adicione 160 gramas de macarrão tipo Cabelinho de Anjo já quebrado na panela, mexa e adicione 1,5 litro de água fervente.
  8. Cozinhe mexendo ocasionalmente até o macarrão ficar separado e macio.
  9. Finalize adicionando meio maço de salsinha picada (ou coentro, se preferir) e misture bem.
  10. Desligue o fogo, sirva a sopa quente e aproveite!
  11. O tempo total de preparo da sopa de tomate com cabelinho de anjo é de aproximadamente 25 minutos.
Sopa com Cabelinho de Anjo

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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