Sobremesa com leite condensado, creme de leite e gelatina

Confira essa receita deliciosa e fácil de sobremesa feita com leite condensado, creme de leite e gelatina. Uma combinação incrível para adoçar o seu dia!
Ingredientes para fazer sobremesa com leite condensado e creme de leite e gelatina
Como fazer sobremesa com leite condensado e creme de leite e gelatina
- Hidrate a gelatina em um copo com 300 ml de água quente, misturando bem.
- Coloque a gelatina hidratada no liquidificador.
- Adicione as duas caixinhas de creme de leite e a caixinha de leite condensado no liquidificador.
- Bata tudo no liquidificador por aproximadamente dois minutos, até que a mistura fique homogênea.
- Transfira a mistura para um recipiente que possa ser levado à geladeira, como um recipiente de vidro, plástico ou silicone.
- Leve o recipiente à geladeira e deixe gelar por cerca de 3 horas, até a sobremesa adquirir uma boa consistência.
- Retire a sobremesa da geladeira e sirva gelada
- Compartilhe nos comentários como foi fazer a receita e se gostou do resultado.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sobremesa com leite condensado, creme de leite e gelatina, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também