Sobremesa com leite condensado, creme de leite e gelatina

Confira essa receita deliciosa e fácil de sobremesa feita com leite condensado, creme de leite e gelatina. Uma combinação incrível para adoçar o seu dia!

Ingredientes para fazer sobremesa com leite condensado e creme de leite e gelatina

Como fazer sobremesa com leite condensado e creme de leite e gelatina

  1. Hidrate a gelatina em um copo com 300 ml de água quente, misturando bem.
  2. Coloque a gelatina hidratada no liquidificador.
  3. Adicione as duas caixinhas de creme de leite e a caixinha de leite condensado no liquidificador.
  4. Bata tudo no liquidificador por aproximadamente dois minutos, até que a mistura fique homogênea.
  5. Transfira a mistura para um recipiente que possa ser levado à geladeira, como um recipiente de vidro, plástico ou silicone.
  6. Leve o recipiente à geladeira e deixe gelar por cerca de 3 horas, até a sobremesa adquirir uma boa consistência.
  7. Retire a sobremesa da geladeira e sirva gelada
  8. Compartilhe nos comentários como foi fazer a receita e se gostou do resultado.
  9. Bom apetite!
Sobremesa com leite condensado, creme de leite e gelatina

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sobremesa com leite condensado, creme de leite e gelatina, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up