Sobrecoxa Assada no Forno

Aprenda a fazer uma deliciosa sobrecoxa assada no forno com esta receita simples e suculenta. Perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer sobrecoxa assada no forno simples

Como fazer sobrecoxa assada no forno simples

  1. Comece descongelando as coxas e sobrecoxas em água corrente por aproximadamente 5 minutos, em uma vasilha com água, vinagre e suco de limão.
  2. Em uma tigela, adicione 1 colher de sopa de sal, 2 colheres de chá de colorau, 1 colher de chá de páprica picante (opcional), meia colher de chá de cominho (opcional), meia colher de chá de pimenta-do-reino (opcional), 2 dentes de alho amassados e 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
  3. Adicione as coxas e sobrecoxas de frango na mistura de temperos e mexa bem para que fiquem todos temperados.
  4. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  5. Forre a assadeira com papel alumínio e coloque uma camada de cebola em rodelas no fundo.
  6. Disponha o frango na assadeira, evitando que fiquem sobrepostos.
  7. Descasque e corte as batatas em pedaços de aproximadamente 2 cm e passe-as na mistura de temperos
  8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
  9. Após os 50 minutos, retire o papel alumínio e verifique o cozimento das batatas, espetando um garfo
  10. Se necessário, volte ao forno sem o papel alumínio até as batatas estarem cozidas.
  11. Quando o frango estiver dourado, retire do forno e sirva na própria assadeira ou em um refratário
  12. Finalize a preparação à sua maneira, compartilhe e aproveite sua refeição!
Sobrecoxa Assada no Forno

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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