Salpicão de Frango para 30 Pessoas

Aprenda a receita de salpicão de frango para 30 pessoas e faça sucesso em sua próxima festa. Com ingredientes fáceis de encontrar e modo de preparo simples, essa deliciosa salada é ideal para servir em ocasiões especiais. Aproveite!
Ingredientes para fazer salpiçao de frango para 30 pessoas
Como fazer salpiçao de frango para 30 pessoas
- Cozinhar 3 kg de frango na panela de pressão com bastante tempero até que fique bem cozido.
- Dar uma mexida no frango para desfiá-lo, já que ficará bem cozido e desfia facilmente.
- Preparar um refogado com alho e cebola para dar mais sabor ao frango.
- Ralar 5 cenouras cruas e 5 maçãs e reservar.
- Colocar 200g de uva passa de molho em água para amolecer.
- Picar meio quilo de queijo e cortar 2-3 quilos de presunto em pedaços pequenos.
- Misturar os ingredientes em um recipiente grande: frango desfiado, cenoura ralada, maçã ralada, queijo picado, presunto cortado, uva passa escorrida.
- Adicionar 3 latas de milho escorrido no recipiente.
- Misturar 2 potes de creme de leite e maionese a gosto para dar cremosidade ao salpicão.
- Adicionar tempero para legumes e alho em pó para realçar o sabor.
- Provar e ajustar a quantidade de maionese conforme desejado.
- Cuidar para não adicionar sal extra, pois o presunto já contém sal.
- Se desejar, adicionar vinagre nas maçãs para evitar que escureçam.
- Misturar todos os ingredientes até que fiquem bem incorporados.
- Cobrir o salpicão e deixar na geladeira por algumas horas para os sabores se intensificarem.
- No dia seguinte, adicionar batata palha por cima do salpicão antes de servir.
- Manter refrigerado até a hora de servir.
- Aproveitar o salpicão delicioso para 30 a 40 pessoas!
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