Salmão Fumado com Queijo Filadélfia

Descubra uma combinação perfeita de salmão fumado e queijo Filadélfia neste prato delicioso e fácil de preparar. Experimente essa receita incrível e surpreenda o paladar dos seus convidados!
Ingredientes para fazer salmao fumado com queijo filadelfia
Como fazer salmao fumado com queijo filadelfia
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Cozinhe 450 gramas de espinafre em água fervente por aproximadamente 35 minutos, escorra bem e reserve.
- Separe 5 gemas de ovo e 5 claras de ovo.
- Bata as claras em ponto de neve com uma pitada de sal.
- Em um recipiente, misture os espinafres cozidos, as gemas de ovo e adicione gradualmente 40 gramas de farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
- Adicione as claras em neve à massa de espinafres, incorporando-as delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma retangular de aproximadamente 26 cm x 40 cm, forrada com papel manteiga untado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Espalhe 250 gramas de queijo creme do tipo Filadélfia sobre a massa.
- Coloque as fatias de salmão defumado sobre o queijo creme.
- Espalhe cebolinha picada por cima do salmão.
- Cubra a preparação com plástico filme, pressionando para ficar bem compacto.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- Retire da geladeira, desenforme, retire o plástico filme e o papel.
- Sirva a torta de espinafre com salmão e queijo cortada em fatias
- Se desejar, acompanhe com pão ou o que preferir.
- Bom apetite!
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