Salmão Fumado com Queijo Filadélfia

Descubra uma combinação perfeita de salmão fumado e queijo Filadélfia neste prato delicioso e fácil de preparar. Experimente essa receita incrível e surpreenda o paladar dos seus convidados!

Ingredientes para fazer salmao fumado com queijo filadelfia

Como fazer salmao fumado com queijo filadelfia

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Cozinhe 450 gramas de espinafre em água fervente por aproximadamente 35 minutos, escorra bem e reserve.
  3. Separe 5 gemas de ovo e 5 claras de ovo.
  4. Bata as claras em ponto de neve com uma pitada de sal.
  5. Em um recipiente, misture os espinafres cozidos, as gemas de ovo e adicione gradualmente 40 gramas de farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
  6. Adicione as claras em neve à massa de espinafres, incorporando-as delicadamente.
  7. Transfira a massa para uma forma retangular de aproximadamente 26 cm x 40 cm, forrada com papel manteiga untado.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Espalhe 250 gramas de queijo creme do tipo Filadélfia sobre a massa.
  11. Coloque as fatias de salmão defumado sobre o queijo creme.
  12. Espalhe cebolinha picada por cima do salmão.
  13. Cubra a preparação com plástico filme, pressionando para ficar bem compacto.
  14. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  15. Retire da geladeira, desenforme, retire o plástico filme e o papel.
  16. Sirva a torta de espinafre com salmão e queijo cortada em fatias
  17. Se desejar, acompanhe com pão ou o que preferir.
  18. Bom apetite!
Salmão Fumado com Queijo Filadélfia

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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