Salmão com leite de côco

Descubra uma deliciosa e fácil receita de salmão com leite de coco neste artigo. Combinando o sabor único do salmão com a cremosidade do leite de coco, este prato é uma opção sofisticada e cheia de sabor para suas refeições. Experimente e surpreenda-se com essa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer salmão com leite de côco
Como fazer salmão com leite de côco
- Comece temperando as postas de salmão com sal e pimenta.
- Em seguida, corte uma cebola, tomates e pimentão em rodelas
- Em uma frigideira, adicione óleo de coco e frite levemente as postas de salmão
- Em uma panela, coloque água, leite de coco, cebola, tomates, pimentão, cebolinha, coentro, extrato de tomate e tempero para peixe
- Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva e aproveite a textura e o sabor delicioso desse salmão com leite de coco, que com certeza vai encantar a todos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salmão com leite de côco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também