Salgado de Frango com Catupiry

Confira uma deliciosa receita de Salgado de Frango com Catupiry para surpreender seus familiares e convidados. A combinação do frango suculento com o requeijão cremoso é simplesmente irresistível. Prepare essa gostosura e deixe todos com água na boca!

Ingredientes para fazer salgado de frango com catupiry

Como fazer salgado de frango com catupiry

  1. Em uma panela, aqueça azeite, manteiga (ou óleo) e adicione alho picado, páprica defumada e 400g de frango cozido e desfiado
  2. Para a massa do salgado, em uma tigela, misture 400g de farinha de trigo, fermento biológico seco, 1 ovo, sal, açúcar, óleo e leite
  3. Após o descanso, polvilhe um pouco de farinha em uma superfície limpa e abra a massa em formato de disco
  4. Coloque uma colher de sopa de catupiry (ou requeijão) e uma generosa colher de sopa do recheio de frango em cada pedaço da massa aberta
  5. Coloque os salgados em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, mantendo espaço entre eles para evitar que grudem
  6. Retire do forno e aproveite os salgados de frango com catupiry ou requeijão, que ficam macios e deliciosos
Salgado de Frango com Catupiry

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salgado de Frango com Catupiry, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up