Salada Marroquina com Trigo em Grão

Confira essa receita fácil de Salada Marroquina com Trigo em Grão, perfeita para uma refeição leve e saudável. Uma mistura deliciosa de sabores e texturas que vai surpreender seu paladar! Experimente e se delicie com essa opção saborosa e nutritiva.
Ingredientes para fazer salada marroquina com trigo em grão
Como fazer salada marroquina com trigo em grão
- Coloque meia xícara de trigo em grãos de molho por aproximadamente 40 minutos.
- Cozinhe o trigo em grãos em uma panela por 25-30 minutos, até que fique macio e possa ser facilmente esmagado.
- Em um refratário, misture o trigo cozido, uma xícara de peito de frango cozido e desfiado, uma xícara de chá de frango, uma maçã cortada em tiras finas.
- Adicione uma xícara de uva passa preta sem sementes, 2 damascos fatiados, 4 cerejas picadas, 6 a da xícara de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picados.
- Acrescente ao refratário as nozes picadas que foram deixadas de molho por aproximadamente 8 horas.
- Tempere a salada com um pouco de sal, o suco de um limão, meio caixinha de creme de leite e maionese a gosto
- Prove e ajuste os temperos conforme desejado.
- Leve a salada à geladeira por um tempo para resfriar.
- Retire da geladeira, misture novamente e sirva gelada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada Marroquina com Trigo em Grão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também