Salada de bacalhau com legumes e verduras

Descubra uma receita deliciosa e saudável de salada de bacalhau com legumes e verduras para adicionar ao seu cardápio de verão. Rica em proteínas e fibras, essa salada é uma opção leve e refrescante para dias quentes. Experimente!
Ingredientes para fazer salada de bacalhau com legumes e verduras
Como fazer salada de bacalhau com legumes e verduras
- Comece por dessalgar o bacalhau
- Após dessalgar, cozinhe o bacalhau em uma panela com água por aproximadamente 10 minutos, até que esteja cozido
- Enquanto o bacalhau cozinha, cozinhe as batatas descascadas em outra panela com água e sal por aproximadamente até ficarem macias ao serem perfuradas por um garfo.
- Em uma tigela, coloque uma cebola grande fatiada e cubra com água fervente por 10 a 15 minutos para retirar o sabor forte da cebola.
- Em uma panela, coloque o azeite de oliva, alho ralado, pimentão vermelho e amarelo e refogue por alguns minutos
- Adicione a cebola escorrida, o bacalhau desfiado, azeitonas pretas, batatas cozidas e tempere com sal, pimenta do reino a gosto.
- Finalize o preparo adicionando cebolinha e salsinha picadas, mexa bem e desligue o fogo.
- A salada de bacalhau com legumes e verduras está pronta para ser servida
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de bacalhau com legumes e verduras, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também