Salada de bacalhau com grão

Confira esta receita deliciosa que combina o sabor único do bacalhau com a versatilidade do grão-de-bico. Uma opção leve, saudável e cheia de sabores para suas refeições. Experimente!
Ingredientes para fazer salada de bacalhau com grão
Como fazer salada de bacalhau com grão
- Deixe o grão-de-bico de molho por pelo menos três horas e cozinhe na panela de pressão por cerca de 15 minutos.
- Descasque o grão-de-bico.
- Retire o sal do bacalhau, desfie e reserve.
- Corte a cebola em meia lua e deixe de molho em água com vinagre por cerca de 15 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça azeite e frite os dentes de alho amassados.
- Adicione o bacalhau desfiado e frite por alguns minutos.
- Retire o bacalhau da frigideira e reserve.
- Escorra a cebola.
- Em uma travessa, misture o grão-de-bico cozido, a cebola escorrida, cheiro verde a gosto, azeitonas pretas inteiras, tomates cereja, e o bacalhau frito.
- Regue com azeite, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Sirva a salada de bacalhau com grão-de-bico em uma travessa e aprecie!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de bacalhau com grão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também