Salada de bacalhau com grão

Confira esta receita deliciosa que combina o sabor único do bacalhau com a versatilidade do grão-de-bico. Uma opção leve, saudável e cheia de sabores para suas refeições. Experimente!

Ingredientes para fazer salada de bacalhau com grão

Como fazer salada de bacalhau com grão

  1. Deixe o grão-de-bico de molho por pelo menos três horas e cozinhe na panela de pressão por cerca de 15 minutos.
  2. Descasque o grão-de-bico.
  3. Retire o sal do bacalhau, desfie e reserve.
  4. Corte a cebola em meia lua e deixe de molho em água com vinagre por cerca de 15 minutos.
  5. Em uma frigideira, aqueça azeite e frite os dentes de alho amassados.
  6. Adicione o bacalhau desfiado e frite por alguns minutos.
  7. Retire o bacalhau da frigideira e reserve.
  8. Escorra a cebola.
  9. Em uma travessa, misture o grão-de-bico cozido, a cebola escorrida, cheiro verde a gosto, azeitonas pretas inteiras, tomates cereja, e o bacalhau frito.
  10. Regue com azeite, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  11. Misture bem todos os ingredientes.
  12. Sirva a salada de bacalhau com grão-de-bico em uma travessa e aprecie!
Salada de bacalhau com grão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de bacalhau com grão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up