Salada de Atum com Batata

Descubra uma deliciosa e saudável opção de refeição com esta receita simples de salada de atum com batata. Ideal para dias corridos, esta combinação de ingredientes é fácil de preparar e cheia de sabor. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com essa opção leve e nutritiva.

Ingredientes para fazer salada de atum com batata

Como fazer salada de atum com batata

  1. Descasque e corte duas batatas em cubos
  2. Descasque e corte uma cenoura em cubos
  3. Corte um tomate em cubos, removendo as sementes, mas deixando a pele
  4. Reserve cerca de 50g de azeitonas verdes, meia lata de milho, cerca de meia xícara de ervilhas e uma lata de atum sólido em óleo (pode ser atum defumado)
  5. Adicione os tomates, a cebola roxa, a cenoura, o milho, as azeitonas, as ervilhas e o atum em um recipiente grande.
  6. Adicione uma colher de sopa de vinagre de maçã, cerca de 3-4 colheres de sopa de azeite de oliva e cebolinha picada a gosto.
  7. Misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados e homogêneos.
  8. Adicione um toque de sal a gosto e misture novamente para garantir que todos os sabores estejam equilibrados.
  9. Leve a salada de atum com batata à geladeira para ficar bem gelada antes de servir
  10. Sirva a salada gelada e desfrute das combinações de sabores e texturas refrescantes
Salada de Atum com Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Atum com Batata, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up