Risoto de Camarão com Requeijão

Aprenda a preparar um delicioso Risoto de Camarão com Requeijão, uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa e se delicie com esse prato incrível.
Ingredientes para fazer risoto de camarão com requeijão
Como fazer risoto de camarão com requeijão
- Tempere os camarões com alho, sal e limão.
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e sele os camarões até que fiquem rosados
- Em outra panela, adicione azeite e refogue bem a cebola com o tomate
- Adicione o vinho branco e mexa sem parar até que o álcool evapore.
- Comece a adicionar conchas de caldo, mexendo sem parar, até que o arroz cozinhe no ponto ao dente, o que levará cerca de 20 minutos.
- Enquanto o risoto cozinha, prepare um caldo saboroso com dois litros de água, pedaços de cebola, um pouco de tomate, louro e alho.
- Quando o arroz estiver no ponto desejado, acrescente os camarões e mexa bem.
- Desligue o fogo e finalize o risoto com uma colher de manteiga, requeijão cremoso e parmesão ralado.
- Misture bem até ficar cremoso.
- Sirva o risoto de camarão com requeijão decorado com salsinha picada
- *Ingredientes*:
- 1 1/2 copo de arroz arbóreo
- 300g de camarão
- Suco de meio limão
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno picado sem sementes e sem pele
- Azeite a gosto
- 1 colher de sopa de margarina
- Salsinha picada a gosto
- Parmesão ralado a gosto
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1/2 copo de vinho branco seco
- Bom apetite!
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