Risoto de Calabresa com Queijo

Prepare-se para se deliciar com o sabor incrível do Risoto de Calabresa com Queijo. Uma combinação irresistível que vai te conquistar logo na primeira garfada. Confira a receita completa e experimente essa delícia da culinária italiana em sua casa. Bon appétit!
Ingredientes para fazer risoto de calabresa com queijo
Como fazer risoto de calabresa com queijo
- Comece preparando os ingredientes, rale dois dentes de alho e corte a linguiça calabresa em rodelas
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho ralado.
- Adicione a linguiça calabresa e mexa até dourar.
- Em seguida, adicione o arroz e mexa bem para que ele absorva os sabores da linguiça.
- Acrescente o caldo Knorr, as ervas, a pimenta-do-reino e continue mexendo.
- Em outra panela, prepare o molho branco: derreta a colher de farinha de trigo no azeite e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- Adicione o molho branco ao arroz, juntamente com as azeitonas, champignon, cheiro-verde, molho shoyu, cebola, tomate, pimentão e pimenta de cheiro picados.
- Mexa tudo muito bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Quando o arroz estiver no ponto desejado e os ingredientes bem incorporados, retire do fogo.
- Sirva o risoto de calabresa com queijo em um prato, finalize com queijo ralado por cima e decore com mais um pouco de cheiro-verde.
- Aproveite o prato delicioso que preparou com tanto carinho e compartilhe com seus entes queridos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Risoto de Calabresa com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também