Requeijão de Castanha de Caju

Saiba como fazer um delicioso requeijão de castanha de caju em casa, uma opção vegana e saudável para substituir o requeijão tradicional. Confira a receita simples e saborosa para incluir no seu dia a dia e aproveitar todos os benefícios dessa versão alternativa.
Ingredientes para fazer requeijão de castanha de caju
Como fazer requeijão de castanha de caju
- Deixe 100g de castanha de caju cruas de molho em água por pelo menos 15 minutos
- Escorra a água das castanhas de caju e coloque-as no liquidificador.
- Adicione uma colher de sopa de suco de limão e água aos poucos
- Caso prefira, adicione sal, orégano, alho ou pimenta ao seu gosto e bata novamente para misturar.
- Transfira o creme de castanha para um recipiente de vidro com tampa.
- Armazene na geladeira e consuma em até uma semana.
- Você também pode utilizar o creme de castanha como molho para diversos pratos.
- Aproveite essa opção naturalmente sem lactose, rica em cálcio e proteína.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Requeijão de Castanha de Caju, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também