Requeijão de Castanha de Caju

Saiba como fazer um delicioso requeijão de castanha de caju em casa, uma opção vegana e saudável para substituir o requeijão tradicional. Confira a receita simples e saborosa para incluir no seu dia a dia e aproveitar todos os benefícios dessa versão alternativa.

Ingredientes para fazer requeijão de castanha de caju

Como fazer requeijão de castanha de caju

  1. Deixe 100g de castanha de caju cruas de molho em água por pelo menos 15 minutos
  2. Escorra a água das castanhas de caju e coloque-as no liquidificador.
  3. Adicione uma colher de sopa de suco de limão e água aos poucos
  4. Caso prefira, adicione sal, orégano, alho ou pimenta ao seu gosto e bata novamente para misturar.
  5. Transfira o creme de castanha para um recipiente de vidro com tampa.
  6. Armazene na geladeira e consuma em até uma semana.
  7. Você também pode utilizar o creme de castanha como molho para diversos pratos.
  8. Aproveite essa opção naturalmente sem lactose, rica em cálcio e proteína.
Requeijão de Castanha de Caju

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Requeijão de Castanha de Caju, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up