Recheios Criativos para Ovo de Páscoa

Descubra ideias inovadoras e deliciosas de recheios para ovo de Páscoa, que vão surpreender e encantar seus familiares e amigos nesta data especial. Incremente suas comemorações com opções originais e irresistíveis, tornando essa Páscoa ainda mais memorável e saborosa.
Ingredientes para fazer recheios para ovo de páscoa
Como fazer recheios para ovo de páscoa
- Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 100 ml de leite integral e 2 colheres de sopa de leite em pó de sua preferência.
- Misture bem todos os ingredientes antes de ligar o fogo.
- Ligue o fogo em temperatura média-baixa e continue mexendo até obter um ponto cremoso
- Quando atingir o ponto, desligue o fogo e mexa por mais alguns minutos.
- Transfira o recheio para um recipiente, cubra com plástico em contato e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- Assim que estiver completamente frio, divida o recheio em três porções iguais.
- Para o primeiro sabor (morango), adicione duas colheres generosas de geleia de morango e misture até incorporar por completo.
- Para o segundo sabor (coco), acrescente três colheres de sopa de coco ralado e misture até que esteja bem incorporado.
- Para o terceiro sabor (Oreo), pique duas unidades de bolacha Oreo com uma colher e incorpore ao recheio.
- Misture bem cada sabor até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Os recheios estão prontos para serem utilizados em ovos de Páscoa, bombons ou qualquer outra sobremesa desejada.
- Você pode armazenar os recheios em potes separados na geladeira até a hora de utilizá-los.
- Aproveite essas opções deliciosas e criativas de recheios para sua Páscoa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheios Criativos para Ovo de Páscoa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também