Recheios Criativos para Ovo de Páscoa

Descubra ideias inovadoras e deliciosas de recheios para ovo de Páscoa, que vão surpreender e encantar seus familiares e amigos nesta data especial. Incremente suas comemorações com opções originais e irresistíveis, tornando essa Páscoa ainda mais memorável e saborosa.

Ingredientes para fazer recheios para ovo de páscoa

Como fazer recheios para ovo de páscoa

  1. Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 100 ml de leite integral e 2 colheres de sopa de leite em pó de sua preferência.
  2. Misture bem todos os ingredientes antes de ligar o fogo.
  3. Ligue o fogo em temperatura média-baixa e continue mexendo até obter um ponto cremoso
  4. Quando atingir o ponto, desligue o fogo e mexa por mais alguns minutos.
  5. Transfira o recheio para um recipiente, cubra com plástico em contato e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
  6. Assim que estiver completamente frio, divida o recheio em três porções iguais.
  7. Para o primeiro sabor (morango), adicione duas colheres generosas de geleia de morango e misture até incorporar por completo.
  8. Para o segundo sabor (coco), acrescente três colheres de sopa de coco ralado e misture até que esteja bem incorporado.
  9. Para o terceiro sabor (Oreo), pique duas unidades de bolacha Oreo com uma colher e incorpore ao recheio.
  10. Misture bem cada sabor até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  11. Os recheios estão prontos para serem utilizados em ovos de Páscoa, bombons ou qualquer outra sobremesa desejada.
  12. Você pode armazenar os recheios em potes separados na geladeira até a hora de utilizá-los.
  13. Aproveite essas opções deliciosas e criativas de recheios para sua Páscoa!
Recheios Criativos para Ovo de Páscoa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheios Criativos para Ovo de Páscoa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up