Recheio para Peixe Assado na Grelha

Descubra uma seleção de deliciosos recheios para dar um toque especial ao seu peixe assado na grelha. Com opções que vão desde ervas frescas até uma mistura de cream cheese e espinafre, há uma variedade de sabores para agradar a todos os paladares. Experimente estas sugestões e surpreenda seus convidados com um prato irresistível e cheio de sabor.

Ingredientes para fazer recheio para peixe assado na grelha

Como fazer recheio para peixe assado na grelha

  1. Lavar bem o peixe, garantindo que esteja limpo e sem escamas.
  2. Secar o peixe com papel toalha para remover o excesso de umidade.
  3. Fazer cortes no peixe de acordo com sua preferência, garantindo que chegue até a espinha.
  4. Temperar o peixe com sal, pimenta do reino e suco de limão, distribuindo bem os temperos por dentro e por fora.
  5. Colocar fatias de alho por cima e dentro do peixe, de acordo com seu gosto.
  6. Deixar o peixe descansar na geladeira por no mínimo duas horas, tampado.
  7. Enquanto o peixe descansa, preparar o recheio: em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho.
  8. Acrescentar tomate, azeitonas, farinha de panko, sal e pimenta do reino ao refogado, misturando bem.
  9. Adicionar folhas de sálvia e tomilho à mistura da farofa, desligar o fogo e reservar.
  10. Cozinhar rodelas de batata em água para não escurecer.
  11. Temperar as batatas com sal, alecrim, páprica e azeite, misturando bem.
  12. Em uma forma com papel alumínio, fazer uma cama com as rodelas de batata temperadas.
  13. Colocar o peixe por cima da cama de batata e rechear com a farofa preparada, fechando com palitos de dente.
  14. Regar o peixe com azeite, colocar folhas de sálvia e tomilho por cima.
  15. Fechar a forma com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 35 minutos.
  16. Retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais 25 minutos no forno.
  17. Verificar se o peixe está cozido e dourado a seu gosto.
  18. Retirar do forno, tomar cuidado ao manusear devido ao vapor, e servir.
Recheio para Peixe Assado na Grelha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio para Peixe Assado na Grelha, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up