Recheio para Canudinho de Frango com Maionese

Confira uma deliciosa receita de recheio para canudinho de frango com maionese, perfeita para deixar seu lanche ainda mais saboroso e irresistível. Experimente!
Ingredientes para fazer recheio para canudinho de frango com maionese
Como fazer recheio para canudinho de frango com maionese
- Para o recheio, comece temperando 400g de filé de peito de frango cortado em cubos com 1 colher de chá de colorau, meia colher de chá de cominho, 2 dentes de alho ralado, 1 colher de chá de tempero completo e 2 colheres de chá de vinagre
- Cubra o frango e deixe descansar por mais 30 minutos
- Após o descanso, adicione uma cebola e meio pimentão cortados em cubos ao frango
- Após o cozimento, separe o caldo do frango e processe a carne
- Misture meio colher de sopa de leite em pó e 1 colher de sopa de farinha de trigo ao caldo do frango
- Refogue uma cebola ralada em 2 colheres de sopa de azeite e adicione o frango processado juntamente com a mistura de caldo
- Acrescente 100ml de água, salsinha, azeitonas e tomate seco ao recheio
- Deixe o recheio esfriar completamente antes de utilizá-lo para rechear os canudinhos
- Para rechear, utilize luvas e coloque cerca de duas colheres de chá do recheio em cada canudinho, garantindo que esteja bem preenchido
- Finalize com queijo parmesão ralado e os canudinhos estão prontos para servir.
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