Recheio de Peru com Miúdos

Descubra como preparar um delicioso recheio de peru com miúdos para encantar a sua ceia de Natal! Uma receita tradicional e cheia de sabor para surpreender a família e os convidados. Não deixe de experimentar essa opção irresistível para a sua festa de final de ano.

Ingredientes para fazer recheio de peru com miudos

Como fazer recheio de peru com miudos

  1. Aquecer um pouco de azeite em uma panela.
  2. Adicionar linguiça e 100 gramas de bacon.
  3. Refogar até dourar.
  4. Adicionar os miúdos do peru (coração, fígado e pescoço) pré-cozidos em panela de pressão, cortados em pedaços pequenos.
  5. Refogar por um tempo.
  6. Adicionar cebola e alho frito previamente preparados.
  7. Acrescentar tomate, pimentão vermelho, azeitonas picadas, páprica, orégano, pimenta calabresa e pimenta do reino a gosto
  8. Refogar por mais 15 minutos.
  9. Adicionar um pouco de sal a gosto.
  10. Incorporar 2 xícaras de chá de farinha de mandioca, mexendo bem.
  11. Adicionar cheiro verde picado a gosto e misturar bem.
  12. O recheio de peru com miúdos está pronto para utilizar.
Recheio de Peru com Miúdos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Peru com Miúdos, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up