Recheio de Pão de Queijo!

Descubra uma maneira fácil e saborosa de dar um upgrade no seu pão de queijo tradicional: recheio! Experimente combinações criativas e torne seu lanche ainda mais irresistível. Confira dicas e receitas para surpreender seu paladar!
Ingredientes para fazer recheio de pãozinho de queijo
Como fazer recheio de pãozinho de queijo
- Em uma vasilha, coloque 4 xícaras de farinha de trigo e adicione um pacotinho de 10g de fermento biológico seco, misture bem.
- Adicione meia caixinha de leite condensado, 1 xícara de água, 2 ovos, 1 colher de chá de sal e um quarto de xícara de manteiga ou margarina (50g) na vasilha com a farinha
- Mexa a massa com uma colher até incorporar todos os ingredientes e obter uma mistura homogênea.
- Transfira a massa para uma superfície lisa e continue amassando por cerca de 10 minutos ou até ficar macia e elástica
- Cubra a massa com papel filme e deixe-a descansar por 1 hora para que cresça.
- Modele os pãezinhos, untando as mãos com óleo para que a massa não grude, e coloque-os em uma assadeira.
- Deixe os pãezinhos crescerem por mais um tempo, até dobrarem de tamanho.
- pré-aqueça o forno a 200 graus e asse os pãezinhos por cerca de 9 a 15 minutos.
- Retire os pãezinhos do forno e pincele manteiga sem sal sobre eles, em seguida, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Para preparar o recheio, em uma panela, misture queijo parmesão ralado, farinha de trigo, amido de milho, manteiga sem sal, sal, creme de leite e leite
- Deixe o recheio esfriar e depois recheie os pãezinhos.
- Estão prontos para serem servidos e apreciados! Bom apetite!
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