Recheio de pão de mel

Descubra diferentes opções de recheio para o seu pão de mel, desde brigadeiro até doce de leite. Ideal para variar e surpreender!

Ingredientes para fazer recheio de pão de mel

Como fazer recheio de pão de mel

  1. Em uma panela, desligada, coloque duas latas de leite condensado ou duas caixinhas de 395 gramas cada.
  2. Acrescente duas colheres rasas de farinha de trigo e duas colheres cheias de margarina.
  3. Misture bem a farinha e a margarina no leite condensado ainda frio até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione duas caixinhas de creme de leite de 200g cada e mexa bem.
  5. Ligue o fogo em temperatura média-baixa e mexa constantemente em todos os cantos da panela.
  6. Quando o recheio começar a borbulhar, continue mexendo até que fique mais espesso.
  7. Para testar o ponto do recheio, levante a espátula e verifique se ele está mais firme e não escorre com facilidade.
  8. Desligue o fogo e continue mexendo até o recheio parar de borbulhar.
  9. Divida o recheio em três partes e adicione diferentes sabores, como suco de maracujá, coco ralado para prestígio e chocolate em pó para brigadeiro.
  10. Misture os sabores até obter a intensidade desejada.
  11. Deixe os recheios esfriarem cobertos com plástico para evitar a formação de nata.
  12. Se desejar, os recheios podem ser armazenados na geladeira e retirados um pouco antes de usar.
  13. Coloque os recheios em sacos de confeitar para facilitar o processo de rechear os pães de mel.
  14. Utilize um furinho de aproximadamente meio centímetro no saco de confeitar para dosar a quantidade do recheio.
  15. Separe os pães de mel por sabor para facilitar a identificação na hora de banhar.
  16. Para diferenciar os sabores, você pode usar etiquetas, fitas coloridas ou saquinhos de embalagem distintos.
  17. Fotografe os pães de mel de maneira atrativa para divulgação e venda.
  18. Para apresentar os pães de mel, embale pequenos pedaços individuais em papel de bombom ou papel alumínio.
  19. Ofereça pedaços para degustação aos clientes, destacando os diferentes sabores disponíveis.
  20. Utilize estratégias de preço por quantidade, como vender 1 unidade por um valor e um pacote com mais unidades por um preço promocional.
  21. Aproveite essas dicas para aumentar suas vendas!
Recheio de pão de mel

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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