Recheio de Leite Condensado para Nega Maluca

Descubra uma deliciosa e fácil receita de recheio de leite condensado para incrementar o sabor da sua Nega Maluca. Uma combinação irresistível que vai deixar seu bolo ainda mais especial. Experimente!

Ingredientes para fazer recheio para nega maluca com leite condensado

Como fazer recheio para nega maluca com leite condensado

  1. Em uma panela, adicione uma colher de sopa de margarina e leve ao fogo baixo.
  2. Acrescente uma caixinha de leite condensado de sua preferência, utilizando a medida da caixinha para adicionar uma caixinha cheia de leite.
  3. Em seguida, adicione quatro colheres de sopa de cacau em pó 50% e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  4. Continue mexendo sem parar até que a mistura comece a engrossar.
  5. Quando a mistura atingir o ponto desejado e começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
  6. Despeje o recheio sobre o bolo de cenoura ou outro preparo de sua preferência
  7. Deixe esfriar para que o recheio fique mais consistente.
  8. Após esfriar, o recheio estará pronto para ser utilizado em seus bolos ou sobremesas preferidos.
Recheio de Leite Condensado para Nega Maluca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Leite Condensado para Nega Maluca, pode visitar a categoria Receitas de bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up