Recheio de Frutas Vermelhas para Bolo

Descubra como preparar um delicioso recheio de frutas vermelhas para dar um toque especial ao seu bolo. Combinando morangos, framboesas e amoras, essa receita vai surpreender o seu paladar e deixar todos com água na boca. Experimente agora mesmo e transforme o seu bolo em uma verdadeira obra-prima!

Ingredientes para fazer recheio de frutas vermelhas para bolo

Como fazer recheio de frutas vermelhas para bolo

  1. Em uma panela, coloque 300g de frutas vermelhas, como amoras, morangos, mirtilos e framboesas.
  2. Adicione 3 colheres de açúcar de sua preferência, como açúcar refinado branco, xilitol, açúcar mascavo ou demerara.
  3. Leve a panela ao fogo médio e mexa as frutas e o açúcar até que comecem a soltar água.
  4. Continue mexendo de vez em quando até que as frutas comecem a desmanchar.
  5. Se desejar, amasse um pouco as frutas para que fiquem em pedaços menores.
  6. Continue mexendo até que a mistura comece a engrossar e atinja o ponto de geleia.
  7. Para verificar o ponto, você pode inclinar a panela e ver se a geleia desgruda como um brigadeiro.
  8. Assim que atingir a consistência desejada, desligue o fogo e espere a geleia esfriar.
  9. A geleia está pronta para ser utilizada no recheio de bolos, tortas, pães, torradas, bolos de pote, entre outros.
  10. Armazene em um recipiente adequado e desfrute da geleia de frutas vermelhas feita em casa.
Recheio de Frutas Vermelhas para Bolo

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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