Recheio de Chester com Bacon

Descubra como preparar um delicioso recheio de Chester com bacon para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Combinação perfeita de sabores que vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes para fazer recheio de chester com bacon

Como fazer recheio de chester com bacon

  1. Em uma tigela, misture manteiga em temperatura ambiente, sal, pimenta do reino, raspas de laranja, alho triturado, suco de laranja, salsinha fresca e azeite
  2. Tempere o chester com sal e pimenta do reino por dentro da cavidade, coloque meia cebola, um quarto de laranja com casca, duas folhas de louro.
  3. Com cuidado, solte a pele do chester dos peitos e coxas, espalhe a manteiga temperada por baixo da pele.
  4. Amarre as pernas do chester com barbante para manter a forma.
  5. Espalhe a manteiga restante por cima do chester.
  6. Pré-aqueça o forno a 200 graus
  7. Leve o chester ao forno a 250 graus por 10-15 minutos para que a manteiga comece a derreter.
  8. Retire o chester do forno e adicione fatias de bacon por cima
  9. Retire o papel alumínio, regue o chester com o caldo que se formou no tabuleiro e a gordura do bacon, leve de volta ao forno a 250 graus por mais 40 minutos.
  10. Retire o chester do forno, deixe descansar por alguns minutos, corte e sirva com batatas rústicas e molho agridoce.
Recheio de Chester com Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Chester com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up