Receitas Para Alérgicos a Leite, Ovo e Trigo

Confira deliciosas receitas livres de leite, ovo e trigo para alérgicos. Descubra opções saborosas e seguras para incluir na dieta sem preocupações. Aproveite refeições e sobremesas sem restrições, mantendo a saúde em primeiro lugar.
Ingredientes para fazer receitas para alérgicos a leite ovo e trigo
Como fazer receitas para alérgicos a leite ovo e trigo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, adicione 200 ml de suco de laranja, 50 ml de óleo de girassol (ou óleo de coco), 200 ml de açúcar (demerara, mascavo ou culinário), uma pitada de sal e dois copos de farinha de arroz (cada copo de 200 ml).
- Misture tudo muito bem até obter uma massa bem lisinha
- Adicione duas colheres de chá de farinha de linhaça e misture bem.
- Por último, coloque uma colher de sopa rasa de fermento em pó para bolo e misture levemente.
- Unte uma forma com óleo de girassol e polvilhe com farinha de arroz.
- Despeje toda a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos
- Quando estiver dourado e o palito sair seco, o bolo está pronto.
- Deixe o forno em temperatura média (220 graus) por mais alguns minutos para dourar um pouco mais.
- Retire do forno e desenforme o bolo
- Desfrute deste bolo delicioso, fofo e saudável, perfeito para pessoas alérgicas a leite, ovos e trigo.
- Não se esqueça de se inscrever no canal, ativar o sininho e deixar o seu like no vídeo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas Para Alérgicos a Leite, Ovo e Trigo, pode visitar a categoria Receitas de alérgicos.
Go up
Deixe um comentário