Receitas de Pataniscas de Bacalhau da Tia Cátia

Confira a seguir as deliciosas receitas de pataniscas de bacalhau da Tia Cátia, perfeitas para saborear em casa com a família e amigos. Prepare-se para se deliciar com essas iguarias portuguesas tradicionais e surpreender a todos com seu talento na cozinha!
Ingredientes para fazer receitas de pataniscas de bacalhau da tia cátia
Como fazer receitas de pataniscas de bacalhau da tia cátia
- Para a entrada de creme de legumes especial, comece por aquecer um fio de azeite em uma panela grande
- Divida o creme de legumes em duas partes
- Triture bem os legumes para obter um creme suave
- Para o prato principal, prepare berinjelas recheadas com atum
- Corte as berinjelas ao meio longitudinalmente e retire a polpa com uma colher, reservando-a em um recipiente com sumo de limão
- Se desejar, adicione queijo mussarela antes de colocar o recheio
- Asse as berinjelas recheadas no forno até que estejam cozidas
- Para a sobremesa de empada de maçã, cozinhe maçãs com suco de limão, açúcar mascavo e manteiga até obter uma compota
- Forre uma forma com massa quebrada e fure a base com um garfo
- Cubra a empada com outra camada de massa quebrada, unindo bem as bordas
- Asse a empada no forno até que esteja dourada e crocante
- Aproveite este menu de três pratos deliciosos e fácil de preparar para desfrutar de um almoço especial em família, sempre com uma boa dose de amor na cozinha.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de Pataniscas de Bacalhau da Tia Cátia, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também