Receitas de Farofa para Feijoada

Confira neste artigo cinco receitas deliciosas de farofa para acompanhar sua feijoada! Desde a tradicional farofa de bacon até opções mais sofisticadas com castanhas e frutas, as combinações são infinitas para deixar sua refeição ainda mais saborosa. Experimente e surpreenda-se com essas deliciosas sugestões!
Ingredientes para fazer receitas de farofa para feijoada
Como fazer receitas de farofa para feijoada
- Em uma panela, derreter 2 colheres de sopa de manteiga.
- Adicionar 1 xícara de farinha de mandioca tradicional levemente torrada e misturar bem até a farinha ficar mais tostada, mexendo em fogo médio ou médio-baixo por cerca de 6 minutos.
- Transferir a farofa para uma vasilha e reservar.
- Na mesma panela, acrescentar 2 colheres de sopa de azeite e 1/4 de xícara de cebola ralada
- Adicionar 1 colher de chá de alho ralado à cebola dourada e misturar.
- Quebrar 3 ovos na panela e mexer levemente para que não fiquem muito picados
- Após os ovos estarem cozidos, reduzir o fogo e adicionar a farofa reservada à panela.
- Misturar bem a farofa na manteiga com os ovos.
- Finalizar adicionando salsinha picada a gosto.
- Servir a farofa de ovos como acompanhamento da feijoada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas de Farofa para Feijoada, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também