Receitas com Seitan e Legumes

Descubra neste artigo deliciosas receitas vegetarianas feitas com seitan e legumes. Uma opção saudável e saborosa para incluir na sua alimentação!

Ingredientes para fazer receitas com seitan e legumes

Como fazer receitas com seitan e legumes

  1. Comece fazendo uma marinada com sal, alho picado, louro, vinho branco e água fervente
  2. Coloque o seitan nessa marinada e deixe descansar por pelo menos 30 minutos, ou, se preferir, na geladeira durante a noite.
  3. Em uma frigideira, aqueça óleo e adicione alho picado e o seitan da marinada
  4. Retire o seitan da frigideira e coloque-o em um prato
  5. Na mesma frigideira, adicione a marinada por cima do seitan e deixe cozinhar em fogo médio por 10-15 minutos, até que o molho esteja reduzido e o seitan esteja cozido.
  6. Sirva quente e aproveite!
  7. Deixe nos comentários sugestões de variações que gostaria de ver nesta receita.
Receitas com Seitan e Legumes

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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