Receitas com Massa Folhada Redonda

Descubra neste artigo diversas receitas deliciosas e criativas utilizando massa folhada redonda. Surpreenda-se com opções para entradas, pratos principais e sobremesas, e aprenda a preparar pratos incríveis de forma prática e rápida. Aproveite para levar seu talento culinário a um novo patamar com essas receitas versáteis e saborosas.
Ingredientes para fazer receitas com massa folhada redonda
Como fazer receitas com massa folhada redonda
- Descongelar a massa folhada redonda conforme as instruções da embalagem.
- Pré-aquecer o forno a 200°C.
- Espalhar um pouco de farinha na superfície de trabalho e desenrolar a massa folhada redonda.
- Cortar a massa folhada em círculos do tamanho desejado para a receita.
- Colocar o recheio no centro de metade dos círculos de massa folhada, deixando uma margem nas bordas.
- Pincelar as bordas com água.
- Colocar outro círculo de massa folhada por cima do recheio e pressionar as bordas para selar.
- Fazer cortes leves na parte de cima da massa folhada para permitir a saída do vapor durante o cozimento.
- Pincelar a superfície da massa folhada com uma gema de ovo batida para dar brilho.
- Colocar os preparados num tabuleiro forrado com papel manteiga.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que a massa folhada esteja dourada e crocante.
- Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco antes de servir.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas com Massa Folhada Redonda, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também