Receitas com Lulas em Anéis

Confira deliciosas e fáceis receitas com lulas em anéis para surpreender seus convidados. Desde fritas até grelhadas, as possibilidades são infinitas. Aproveite e experimente!

Ingredientes para fazer receitas com lulas em aneis

Como fazer receitas com lulas em aneis

  1. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e adicione os anéis de lula.
  2. Adicione cerca de 6 a 7 colheres de sopa de molho teriyaki, uma colher de chá de alho moído e uma colher de sopa de manteiga.
  3. Frite os anéis de lula, virando para garantir que fiquem uniformemente cozidos.
  4. Quando os anéis de lula estiverem dourados, adicione a manteiga e o alho.
  5. Deixe refogar por um momento e adicione mais molho teriyaki a gosto.
  6. Cozinhe por mais um minuto em fogo baixo.
  7. Desligue o fogo e sirva os anéis de lula com o molho teriyaki por cima.
  8. Observação: Para a receita completa com instruções detalhadas sobre como preparar o molho teriyaki, consulte o vídeo sugerido na descrição.
Receitas com Lulas em Anéis

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas com Lulas em Anéis, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up