Receitas com Farinha de Maracujá

Descubra deliciosas e saudáveis receitas utilizando farinha de maracujá, uma opção versátil e rica em benefícios para a saúde. Experimente incrementar suas preparações com essa superfood e surpreenda-se com novos sabores e texturas. Aproveite!
Ingredientes para fazer receitas com farinha de maracujá
Como fazer receitas com farinha de maracujá
- Preaqueça o forno a 120 graus.
- Lave bem as cascas de 5 maracujás e remova o excesso da polpa.
- Disponha as cascas em uma assadeira, com a parte interna virada para baixo.
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar até que as cascas fiquem desidratadas e quebradiças.
- Retire as cascas do forno e espere esfriar.
- Em seguida, transfira as cascas para um liquidificador ou processador e bata até obter uma farinha fina
- Armazene a farinha de casca de maracujá em um pote de vidro bem fechado, em local fresco e seco.
- Consuma a farinha conforme suas necessidades diárias, lembrando-se de manter a ingestão de água adequada para auxiliar na absorção das fibras.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas com Farinha de Maracujá, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também