Receitas com Farinha de Maracujá

Descubra deliciosas e saudáveis receitas utilizando farinha de maracujá, uma opção versátil e rica em benefícios para a saúde. Experimente incrementar suas preparações com essa superfood e surpreenda-se com novos sabores e texturas. Aproveite!

Ingredientes para fazer receitas com farinha de maracujá

Como fazer receitas com farinha de maracujá

  1. Preaqueça o forno a 120 graus.
  2. Lave bem as cascas de 5 maracujás e remova o excesso da polpa.
  3. Disponha as cascas em uma assadeira, com a parte interna virada para baixo.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até que as cascas fiquem desidratadas e quebradiças.
  5. Retire as cascas do forno e espere esfriar.
  6. Em seguida, transfira as cascas para um liquidificador ou processador e bata até obter uma farinha fina
  7. Armazene a farinha de casca de maracujá em um pote de vidro bem fechado, em local fresco e seco.
  8. Consuma a farinha conforme suas necessidades diárias, lembrando-se de manter a ingestão de água adequada para auxiliar na absorção das fibras.
Receitas com Farinha de Maracujá

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas com Farinha de Maracujá, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up