Receita Italiana de Macarrão com Frutos do Mar

Descubra a autêntica receita italiana de macarrão com frutos do mar e transporte seu paladar para a costa da Itália. Delicioso e fácil de preparar, esse prato é uma explosão de sabores do mar em cada garfada. Aprenda os segredos dessa iguaria e surpreenda seus convidados com um banquete digno dos melhores restaurantes italianos. Buon appetito!
Ingredientes para fazer receita italiana de macarrão com frutos do mar
Como fazer receita italiana de macarrão com frutos do mar
- Comece cortando o alho em lâminas finas.
- Aqueça um fio de azeite e um pouco de manteiga em uma panela.
- Adicione primeiro as proteínas do mar, como mariscos, lulas (cortadas em anéis) e tentáculos de lula na panela.
- Adicione um pouco de vinho branco, pimenta do reino e sal
- Se preferir, utilize tomate fresco ou molho de tomate
- Deixe os ingredientes cozinharem e se misturarem uniformemente no molho
- Adicione os camarões no último minuto antes de servir o prato.
- Acrescente bastante manjericão à receita para elevar o sabor.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente em água fervente e escorra.
- Adicione o macarrão cozido à panela e misture bem.
- Adicione raspas de limão siciliano e um punhado de salsinha por cima.
- Ajuste o tempero, se necessário, e finalize com um pouco de azeite.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita Italiana de Macarrão com Frutos do Mar, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também