Receita de Torta Fria de Atum

Confira esta deliciosa receita de Torta Fria de Atum, ideal para um lanche rápido e saboroso. Com poucos ingredientes e fácil preparo, a torta é perfeita para quem busca praticidade na cozinha. Experimente e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer receita de torta fria de atum
Como fazer receita de torta fria de atum
- Em uma tigela, colocar aproximadamente três quartos da maionese, a salsinha, o milho e o atum
- Misturar bem os ingredientes na tigela.
- O recheio da torta está pronto: maionese, salsinha, milho e atum.
- Para a montagem da torta, em um recipiente ou travessa de vidro, coloque a primeira fatia de pão.
- Espalhe uma camada do recheio sobre a fatia de pão com a ajuda de uma espátula.
- Adicione a cenoura ralada sobre o recheio.
- Coloque outra fatia de pão sobre a cenoura e repita o processo de adicionar o recheio e a cenoura, intercalando camadas.
- Finalize a montagem com uma camada de pão por cima do recheio.
- Passe maionese nas laterais da torta para dar o acabamento.
- Decore a torta com a batata palha.
- Leve a torta para gelar por pelo menos algumas horas antes de servir.
- Após refrigerar, a torta fria de atum estará pronta para ser servida e apreciada.
- Dica: Você pode cobrir a torta com papel filme ou papel alumínio antes de colocar na geladeira para ajudar a manter a torta fresca.
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