Receita de Torta de Camarão

Confira essa deliciosa receita de Torta de Camarão, perfeita para surpreender seus convidados em um almoço ou jantar especial. Com uma combinação de sabores incrível, essa torta é fácil de fazer e vai conquistar o paladar de todos! Aprenda a preparar e se delicie com essa iguaria!

Ingredientes para fazer receita de torta de camarão

Como fazer receita de torta de camarão

  1. Em um processador de alimentos, adicione 250g de farinha de trigo, 125g de manteiga gelada em cubinhos, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal
  2. Adicione 1 gema de ovo e aos poucos 50ml de água gelada
  3. Transfira a massa para uma superfície limpa e forme uma bola
  4. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de camarão
  5. Adicione tomate picado, páprica, sal e os camarões limpos
  6. Dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo em 150ml de leite e adicione ao camarão na panela
  7. Deixe o recheio esfriar um pouco enquanto abre a massa da torta
  8. Retire a base pré-assada do forno, coloque o recheio morno sobre ela e cubra com a outra parte da massa
  9. Antes de assar a torta totalmente, pincele com gema de ovo e decore a gosto.
  10. Asse a torta a 200ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourada.
  11. Espere esfriar antes de cortar e servir
Receita de Torta de Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de frutos do mar.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up