Receita de Tiramisu com Nata

Confira essa deliciosa versão de Tiramisu com nata que é perfeita para os amantes de sobremesas italianas. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é uma opção irresistível para adoçar o seu dia. Aproveite e surpreenda a família e os amigos com esse doce tradicional e cremoso.
Ingredientes para fazer receita de tiramisu com nata
Como fazer receita de tiramisu com nata
- Em uma vasilha, coloque 4 gemas e meia xícara de açúcar refinado
- Leve a mistura de gemas e açúcar para banho-maria, mexendo constantemente até que fique com uma consistência cremosa e as gemas aquecidas, por cerca de 5 minutos.
- Retire a mistura do banho-maria e bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos, até que fique cremoso e clarinho.
- Coloque uma xícara de cream cheese ou queijo mascarpone na mistura de gemas e açúcar
- Bata uma xícara de chantilly líquido até obter uma consistência leve e firme
- Em outra vasilha, misture duas colheres de sopa de café solúvel com uma xícara de água fria
- Em uma travessa, faça camadas alternadas de creme de queijo e chantilly com biscoitos champanhe umedecidos na mistura de café.
- Finalize a última camada com o restante do creme de queijo
- Antes de servir, polvilhe uma colher de sopa de cacau em pó 100% sobre a sobremesa.
- Sirva bem gelado e delicie-se com essa sobremesa deliciosa e cremosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tiramisu com Nata, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também