Receita de Teta de Nega

Confira a deliciosa receita de Teta de Nega, um tradicional doce brasileiro feito com coco e chocolate. Uma sobremesa irresistível para adoçar o seu dia!
Ingredientes para fazer receita de teta de nega
Como fazer receita de teta de nega
- Em uma tigela, coloque 125 ml de água fervente e adicione 12 g de gelatina sem sabor
- Transfira a mistura para a batedeira e adicione 250 g de açúcar refinado
- Coloque a mistura em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande e modele pequenos doces do formato desejado em uma forma untada com óleo.
- Deixe os doces secarem por cerca de 10 a 15 minutos até ficarem firmes.
- Derreta 300 g de chocolate em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo bem após cada intervalo
- Banhe os doces na cobertura de chocolate temperado, retirando o excesso e colocando-os em uma bandeja forrada com papel manteiga.
- Leve os doces à geladeira por alguns minutos para que o chocolate endureça.
- Retire os doces da forma e coloque em um prato para servir
- Aproveite as suas teta de nega cremosas e deliciosas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Teta de Nega, pode visitar a categoria Receitas de bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também