Receita de Teta de Nega

Confira a deliciosa receita de Teta de Nega, um tradicional doce brasileiro feito com coco e chocolate. Uma sobremesa irresistível para adoçar o seu dia!

Ingredientes para fazer receita de teta de nega

Como fazer receita de teta de nega

  1. Em uma tigela, coloque 125 ml de água fervente e adicione 12 g de gelatina sem sabor
  2. Transfira a mistura para a batedeira e adicione 250 g de açúcar refinado
  3. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande e modele pequenos doces do formato desejado em uma forma untada com óleo.
  4. Deixe os doces secarem por cerca de 10 a 15 minutos até ficarem firmes.
  5. Derreta 300 g de chocolate em intervalos de 30 segundos no micro-ondas, mexendo bem após cada intervalo
  6. Banhe os doces na cobertura de chocolate temperado, retirando o excesso e colocando-os em uma bandeja forrada com papel manteiga.
  7. Leve os doces à geladeira por alguns minutos para que o chocolate endureça.
  8. Retire os doces da forma e coloque em um prato para servir
  9. Aproveite as suas teta de nega cremosas e deliciosas!
Receita de Teta de Nega

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Teta de Nega, pode visitar a categoria Receitas de bolos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up