Receita de Tabule de Trigo

Confira uma deliciosa e saudável receita de tabule de trigo, uma salada tradicional da culinária árabe. Com ingredientes simples como trigo para quibe, tomate, pepino, cebola, salsa, hortelã, limão e azeite de oliva, você terá um prato leve e cheio de sabor para saborear em qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer receita de tabule de trigo
Como fazer receita de tabule de trigo
- Em uma tigela, coloque 250g de trigo para quibe e adicione 500 ml de água fervente para hidratar
- Passados os 40 minutos, o trigo estará bem sequinho e soltinho
- Adicione dois tomates picados em cubinhos pequenos, uma cebola picadinha, cheiro verde (salsinha e cebolinha) picadinhos, e hortelã também picadinho.
- Acrescente sal a gosto, o suco de um limão, azeite a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.
- Misture bem todos os ingredientes para que o tempero incorpore bem.
- Se preferir, pode adicionar pepino ou alface, mas o tabule original não leva esses ingredientes.
- O tabule deve ser consumido imediatamente para evitar que murche
- Se preparado com antecedência, o tabule ficará ainda mais saboroso, pois os sabores terão mais tempo para se misturar.
- Após experimentar, caso goste do resultado, compartilhe o vídeo, curta e deixe um comentário
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tabule de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também