Receita de Tabule de Trigo

Confira uma deliciosa e saudável receita de tabule de trigo, uma salada tradicional da culinária árabe. Com ingredientes simples como trigo para quibe, tomate, pepino, cebola, salsa, hortelã, limão e azeite de oliva, você terá um prato leve e cheio de sabor para saborear em qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer receita de tabule de trigo

Como fazer receita de tabule de trigo

  1. Em uma tigela, coloque 250g de trigo para quibe e adicione 500 ml de água fervente para hidratar
  2. Passados os 40 minutos, o trigo estará bem sequinho e soltinho
  3. Adicione dois tomates picados em cubinhos pequenos, uma cebola picadinha, cheiro verde (salsinha e cebolinha) picadinhos, e hortelã também picadinho.
  4. Acrescente sal a gosto, o suco de um limão, azeite a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.
  5. Misture bem todos os ingredientes para que o tempero incorpore bem.
  6. Se preferir, pode adicionar pepino ou alface, mas o tabule original não leva esses ingredientes.
  7. O tabule deve ser consumido imediatamente para evitar que murche
  8. Se preparado com antecedência, o tabule ficará ainda mais saboroso, pois os sabores terão mais tempo para se misturar.
  9. Após experimentar, caso goste do resultado, compartilhe o vídeo, curta e deixe um comentário
Receita de Tabule de Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Tabule de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up